首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

“健康齐鲁行”走进梨园街道樱园社区

IMG_7400

IMG_7400

齐鲁晚报潍坊讯 6月25日,梨园街道樱园社区联合齐鲁电视台早间大型生活服务类栏目《健康早知道》,联合开展社区健康行活动。现场邀请了潍坊市人民医院、潍坊市第二人民医院、潍坊市中医院的专家进行了免费义诊和健康咨询。在现场,社区居民向专家们寻医问病,咨询健康知识。来自樱园社区艺术团的艺术队翩翩起舞,引吭高歌,为前来的社区居民奉献上了一场场精彩的文艺演出。

经过一上午的义诊和咨询,专家们针对常见病、多发病、季节病等进行诊疗和宣传,同时为前来居民免费测量血压、心电图并发放健康宣传材料,极大的方便了周边社区居民,尤其是老年人看病不便的问题,更加提高了居民的健康水平。

(通讯员 刘海峰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。