首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

潍坊纪念长征胜利80周年 近期红色展览扎堆

核心提示: 记者从市文物局获悉,为纪念红军长征胜利80周年,潍坊各大文化场馆纷纷推出红色展览、红歌赛等活动,迎接红色七月的到来。

齐鲁晚报潍坊6月27日讯(记者 韩杰杰 通讯员 肖延安)27日,记者从市文物局获悉,为纪念红军长征胜利80周年,潍坊各大文化场馆纷纷推出红色展览、红歌赛等活动,迎接红色七月的到来。
  其中,高密市文物系统将于6月中旬至10月陆续举办高粱情·土地魂书画展、茂腔现代戏《红高粱》展演和纪念长征胜利80周年优秀书画摄影展,6月30日还将在小康河文化广场举行庆建党95周年暨长征胜利80周年文艺晚会。寿光市文广新局将于6月下旬到10月份,集中推出红色文化展、“红歌”赛、红色故事进校园进社区、走进红色教育基地、红色征文活动,让市民了解寿光的红色文化,铭记历史。临朐山旺古生物化石博物馆、安丘市博物馆、坊子区文物局等也将推出各具特色的展览、纪念活动,市民可前去参观和学习。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。