首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊渤海实验学校实施“三增强、一谋划”战略

齐鲁晚报潍坊6月28日讯 学期临近结束,为使学校各项工作在新学年再上新台阶,潍坊渤海实验学校实施“三增强、一谋划”战略,认真做好学年度收尾工作。

增强质量意识。学校召开学科教学质量分析会议,分级部、学科组进行交流研讨,全面分析教育教学现状,探讨改进提高教学质量的新举措。

增强服务意识。召开学校领导班子和后勤工作人员参加的会议,认真学习岗位规范,开展心与心的交流,帮助相关人员转变思想观念,树立质量意识和服务意识,以优质上乘服务为一线教师和学生提供良好的生活和学习环境。

增强安全意识。克服师生学期结束下山摸混的思想,做到警钟长鸣,通过多种形式广泛开展法制、安全教育,提升师生的法制、安全意识和遵纪守法观念。

谋划新学年发展。本着实事求是的原则正视个人工作中的不足,提出改进措施,搞好个人发展规划。学校认真谋划新学年工作,各处室在对过去学年工作全面分析总结的基础上制定新学年工作计划,做到早动手、早安排,力争新学年各项工作有所突破,有所创新。(通讯员:孙洪文)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。