首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

寿光市公孙小学、幼儿园 开展“家长进校园”活动

4

为了向家长展示幼儿、小学教育形式,让家长了解孩子在幼儿园、小学的生活、学习情况,圣城街道公孙小学、幼儿园于近日开展了“家长进校园活动”。
  家长参观了班级室内室外环境,观看了幼儿入园、小学生入学、晨检、阅读图书、早间舞蹈、课间体操、各种生活学习常规、文明礼貌及安全行为培养。
  走进孩子学习活动的课堂,观摩了老师精心组织的幼儿园五大领域教学活动,在孩子们学中玩、玩中学的活动形式中了解幼儿教育教学活动特点。在形式多样的课堂展示中,教师以最饱满的热情,引导幼儿认真倾听、互动和操作。家长们也随孩子的注意力融入到幼儿学习活动中,体验了一次在幼儿园的学习。
  同时,家长也走入小学活动课堂,观摩了班主任王征老师的书法课“上下结构的字”。在教师的指导下,孩子和家长们进行互动,赢得家长的好评。
  活动结束后,在效果反馈中,家长们一致给予肯定和好评。              徐建华

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。