首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊2016富华国际秋季车展 将于9月2日开幕'

齐鲁晚报潍坊7月3日讯(记者 刘炳文)7月1日,2016富华国际秋季车展招商说明会举办。由潍坊中展科技、山东广播电视台·齐鲁网、分众传媒联合打造的2016富华国际秋季车展将于2016年9月2日至4日在潍坊富华国际展览中心盛大举行。
  3月27日,在众多参展商的大力支持和配合下,2016富华国际春季车展成功落下帷幕。展会期间现场人气爆棚,三天到场超过8万人次,成交量1000余台。不仅为车迷朋友们带来了钜惠,而且也推动了潍坊车市的健康发展。
  据主办方介绍,本次车展力邀韩国女团前来助阵,为富华车展再添看点。购车群众,既可享受到冰点的汽车价格,又可线上看到热辣的具有国际水准的表演。
  本次车展门票不仅仅是进场凭证,更是抽奖凭证,每天多轮门票抽奖,在购车、赏车的同时更有机会获得精美礼品。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。