首页 > 今日潍坊 > 教育 > 正文

潍坊全民阅读季公益活动启动 十大特色活动飨市民

核心提示: 2016“书香潍坊·全民阅读季”公益活动举行启动仪式。据悉,本次活动持续至本月20日,期间将组织“你购书、我买单”惠民活动、知名作家讲座签售、“梦想童年”绘本故事会等10大特色活动。

齐鲁晚报潍坊7月5日讯(记者 韩杰杰)4日,2016“书香潍坊·全民阅读季”公益活动举行启动仪式。据悉,本次活动持续至本月20日,期间将组织“你购书、我买单”惠民活动、知名作家讲座签售、“梦想童年”绘本故事会等10大特色活动。  4日,2016“书香潍坊·全民阅读季”公益活动暨全市精品图书特惠展启动仪式在万达广场举行。现场,潍坊市新华书店向城区学校捐赠了1400册图书,希望孩子们在读书中积累知识、增长智慧、陶冶性情、感悟人生。同时主办方也呼吁,每一位市民积极参与到阅读活动中来,挑选自己喜爱的书籍,每天读书一小时,每月阅读一本书,使读书成为日常生活不可缺少的一部分。
  据悉,此次活动,由滩坊市委宣传部、潍坊市文化广电新闻出版局等9部门主办,潍坊市新华书店承办,以“爱读书、爱生活、爱潍坊”为主题。7月2日至7月20日期间,潍坊将组织图书捐赠、“你购书、我买单”惠民活动、知名作家讲座签售、“梦想童年”绘本故事会、古典文化传承——古琴雅集、精品书展等10项内容的活动,为孩子们的暑假增添光彩。其中精品书展汇集了全国上百家出版社、十万多种优秀图书,所有参展图书5-8折销售,为全市广大读者提供丰富的图书大餐。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。