首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

诸城妇女深夜路中间烧纸被撞飞

核心提示: 事故现场的道路中间散落着一些烧纸,一名中年妇女躺在地上痛苦的呻吟着。交警大队民警及时赶到现场帮助将伤者抬上救护车。

1

齐鲁晚报潍坊7月6日讯(记者 赵磊)妇女深夜在一村庄的道路中间烧纸,结果来往车辆躲闪不及将其撞飞。7月6日,记者从诸城警方获悉,目前受伤的妇女已及时送往医院接受治疗,  2016年6月29日21时许,有市 民报警称在诸城市密州街道某村路口发生一起交通事故,事故造成一黑色普桑车头受损,轿车前保险杠断裂,现场的一名妇女头部和腿部受伤。
  事故现场的道路中间散落着一些烧纸,一名中年妇女躺在地上痛苦的呻吟着。交警大队民警及时赶到现场帮助将伤者抬上救护车。  
  据轿车司机说,当时司机驾车沿人民东路自东往西行驶,司机行驶到事发路段时刚从行车道变道到超车道,这时司机突然发现有个黑影在地上蹲着,司机马上刹车同时避让,但是由于距离太近,路上的这名女子被黑色轿车从公路中间的圆圈处向西撞出去将近10米,事故造成一名妇女受伤,黑色轿车受损。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。