首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

诸城商务车司机开车走神 两少年被顶着走了6米

核心提示: 记者从诸城警方获悉,两名少年腿部受伤,已送医院接受治疗。

齐鲁晚报潍坊7月6日讯(记者 赵磊 通讯员 周显江)一商务车司机开车走神,顶着骑电动车少年行驶,俩少年被顶着走了6米。7月6日,记者从诸城警方获悉,两名少年腿部受伤,已送医院接受治疗。
  7月2日19时32分许,在诸城市环湖东路黄家尧路段发生一起交通事故,事故造成骑电动车的两名少年腿部受伤,电动车后轮被撞损坏,商务车前保险杠受损。
  事故现场,一部银白色商务车将一部电动车撞倒在地,电动车上的两名少年腿部受伤,商务车的前保险杠受损,商务车身后的路上有两道电动车被撞倒后留下白色的划痕。
  据商务车司机说,当时该驾车沿环湖东路自北往南行驶,当行驶到事发路段时感觉身体有些疲劳,大脑有些走神,这时司机突然发现其驾驶的车辆顶着一部电动车往前行驶,电动车车上有两名少年被撞倒在地,司机迅速刹车但是电动车已经被商务车顶着往前行驶了将近6米。
  目前,事故原因正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。