首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊高招会(专科场)来啦

核心提示: 还是那个时间,7月26日8:00--14:00;还是那个地方,潍坊富华国际会展中心。届时,考生可凭准考证免费入场进行咨询。

齐鲁晚报潍坊7月6日讯(记者 赵磊)6月26日,在本报联合中国教育在线共同打造的潍坊高考招生咨询会(综合场)上,吸引了潍坊及周边地区约十万人次前来问志愿,近200所高校招生负责人亲临现场为考生解疑答惑,助力考生圆梦高考。
  潍坊历来是生源大市,因优秀考生人数多、考生综合素质高而备受高校青睐,为给考生及家长与全国招生院校搭建一个权威、快捷的交流平台,本报联合中国教育在线共同打造潍坊地区规模最大、最权威的高招会——山东·潍坊2016高考招生咨询会综合场、专科场,帮助高校招揽优秀考生,助力考生圆梦高考。
  5日,是本科一批志愿填报时间,很多考生如愿以偿,进入心仪高校追求自己的梦想。然而,还有一部分考生徘徊在高校大门之外。为帮助这部分考生选择一所心仪高校和专业,由本报和中国教育在线倾力打造的潍坊高招会(专科场)也将粉墨登场。
  还是那个时间,7月26日8:00--14:00;还是那个地方,潍坊富华国际会展中心。届时,考生可凭准考证免费入场进行咨询。
  记者从组委会获悉,早在高招会综合场,就有部分高校陆续确定参展高招会专科场,以期抢占先机,招揽优秀学子。据介绍,目前,山东畜牧兽医职业学院、山东经贸职业学|ԌE|Ԍ߱东外事翻译职业学院、南昌理工学院、青岛理工大学、山东职业学院、潍坊学院美术学院、山东师范大学历山学院、山东科技职业学院等50余所高校已确定参展。
  与此同时,中国教育在线掌上高考APP全程配合此次活动,为考生及家长填报志愿提供权威解答。
  据介绍,掌上高考APP,是中国教育在线依托其在教育领域的权威地位和独特优势创建的移动端高考服务平台,它集成了高考志愿填报信息查询、专家高校免费在线答疑、高考资讯推送等实用功能,旨在为考生及家长提供最专业的志愿填报指导和最新鲜、权威的高考资讯。
  目前,高招会招商各项工作正在积极进行中。在此,本报也期待更多的省内外高校及出国留学培训机构前来潍坊为考生及家长解疑答惑,助力考生圆梦高考。招商咨询电话:山东·潍坊2016年高考招生咨询会组委会办公室电话及传真:0531—67894211,0536-8538711。

山东·潍坊2016年
高考招生咨询会
时间:2016年7月26日(专科场
)地点:潍坊富华国际会展中心

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。