首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

郑钧赵照等大咖将空降潍坊

“摇滚+流行”的音乐节主题,让你感受不一样的城市音乐节,体会不一样的生活,弘扬属于我们的时代精神,激情绽放,自由呼吸,一起高喊出我们的生活与音乐有关!感受这是真正属于我们的城市音乐节,属于我们的摇滚盛世,半耳掀起的音乐巨浪!

7月30日、31日,半耳城市音乐节首站将嗨翻潍坊夏夜,郑钧、赵照等音乐巨星将空降潍坊,与广大音乐发烧友一起呐喊一起摇摆!

据了解,郑钧、赵照、爽子、非鱼乐队、摇滚先生、二手玫瑰、夏日部落、天堂乐队、苏菲花园乐队、魔法妈妈乐队、B.A.P、BESTie、Four-Y等知名音乐大咖和乐队都将亮相此次半耳音乐节。

不仅如此,为丰富此次音乐节内容,作为主办方,华星兄弟(北京)文化发展有限公司还将在在园区内设置集市区、美食区、互动区等,同时还贴心准备了医疗站、完善的安保系统、主办服务站等,让广大的摇滚爱好者在音乐节现场嗨翻自我、尽情释放。

音乐发烧友,你们还在等什么,半耳音乐节潍坊首站门票业已开始预售,单日票100元,双日票180元,粉丝在网上购票后可到潍坊市奎文区文化路44号易邻里体验中心进行自助取票,音乐节现场也可以换票。

这是一次年轻音乐爱好者与才华音乐人之间的畅快交流,这是一次新型潮咖与新世纪音乐的火花碰撞!7月30、31日,半耳音乐节火热来袭!坊子区华安汽车文化产业园,一起约!约!约!我们的生活与音乐有关!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。