首页 > 今日潍坊 > 旅游 > 正文

2016潍坊首届童博会开幕

核心提示: 7月8日,2016中国(潍坊)首届儿童教育及孕婴童产品博览会在潍坊富华国际展览中心开幕。本届童博会为期三天,展出产品涵盖0-14岁的婴童生活用品,以超低的价格惠及潍坊市民。同时,现场还有才艺表演,“我爱阅读”童书交换活动等。童博会举办的初衷就是为家长们提供一个“为孩子挑一所培训机构,买一点优质的产品,选一套漂亮的衣服”的便利机会。图为现场儿童进行才艺表演。

QQ截图20160711100249

 

7月8日,2016中国(潍坊)首届儿童教育及孕婴童产品博览会在潍坊富华国际展览中心开幕。本届童博会为期三天,展出产品涵盖0-14岁的婴童生活用品,以超低的价格惠及潍坊市民。同时,现场还有才艺表演,“我爱阅读”童书交换活动等。童博会举办的初衷就是为家长们提供一个“为孩子挑一所培训机构,买一点优质的产品,选一套漂亮的衣服”的便利机会。图为现场儿童进行才艺表演。本报记者 段婷婷 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。