首页 > 今日潍坊 > 本网动态 > 正文

潍坊海上明珠乐园试营业人气爆棚 市民排队入园

核心提示: 盛夏的七八月份,是水上乐园最为火爆的旺季。备受瞩目的海上明珠乐园已经与7月9日(农历六月初六)正式开始试营业。10日一早,记者来到海上明珠乐园门口,发现在大门口排队的人群已经有两百多米长。据乐园工作人员介绍,开业两天以来每天都是人流爆满,来此游玩的市民络绎不绝。海上明珠乐园水上项目丰富,适宜和满足不同年龄的游客,在夏日里享受“海上娱玩”的精彩乐趣。

QQ截图20160712090603

盛夏的七八月份,是水上乐园最为火爆的旺季。备受瞩目的海上明珠乐园已经与7月9日(农历六月初六)正式开始试营业。10日一早,记者来到海上明珠乐园门口,发现在大门口排队的人群已经有两百多米长。据乐园工作人员介绍,开业两天以来每天都是人流爆满,来此游玩的市民络绎不绝。海上明珠乐园水上项目丰富,适宜和满足不同年龄的游客,在夏日里享受“海上娱玩”的精彩乐趣。

孩子、家长欢聚尽享清凉一刻

10日早上九点多,记者在海上乐园门口看到在此排队进园的市民已经有七八百人,很多都是全家出动,父母背着游泳圈拎着装有泳衣的袋子,一旁的孩子兴奋地前后跑动着。

“乐园从7月2日开始免费领票,我们连着排了两天队都没领到票,人实在太多了。”曹先生和妻子带着11岁的儿子正在排队等候进乐园,曹先生说,之前领票的时候人实在太多了,没办法只能和妻子凌晨两三点就来排队领票,才成功领到了两张票。“据之前来玩的朋友说,乐园里面非常好,水也很干净。”曹先生说,他本想下周末再带孩子来玩,可是孩子迫不及待这周末就要来。

进入乐园后,眼前的一幕幕让不少小朋友好奇地睁大了眼睛,清新的大自然气息、巨大的游乐设施、可爱的蘑菇亭……在工作人员的引领下,家长及小朋友换好清凉的泳装,迫不及待地奔向了水世界。“我最喜欢玩这个黄色的螺旋滑梯了,它很长,而且玩起来特别刺激。”10岁的小邱兴奋地跟同伴说,快去滑一下红黄色的滑梯,看起来很简单,其实很危险的,有风驰电擎般的速度。刚刚从红色滑梯上滑下来的张宇被淋了一身水还不忘告诉其他小伙伴,一定要小心,还有“机关”呢,会一桶水从天而降,正好落在身上。

随后,来到海啸池水域,这里的一幕更为惊心动魄。清澈的池水,柔软的沙滩,游客们在此静静地享受清凉一刻。忽然听到有人大喊:“海啸来了!”紧接着听到一声巨响,波涛汹涌的巨浪朝人群的方向扑了过来,很多人紧紧抓住了游泳圈,在众人的呐喊欢呼中,急速而来的巨浪把人们抛在了空中。这一刻的孩子们既感受到了海浪的惊险,又能体味到游玩的刺激。

7月15日前每天500名游客免票入园

潍坊海上明珠乐园位于潍城区卧龙西街3888号(奥体中心北临),乐园占地面积200多亩,是潍坊地区最大规模的水世界陆世界综合主题乐园。该乐园于2015年11月份动工建设,包含荟萃大喇叭、海啸池、暴风谷、88米摩天轮、巨洪峡、漂流河、彩虹滑梯、天浴水寨、欢乐儿童池、国标泳池、音乐喷泉、豪华碰碰车、超大规模幽灵城堡、室内旱冰场、恐龙谷等50多个水陆游乐项目,这些游乐项目外形令人惊艳,玩起来更是各有各的魅力,均极具参与性和体验性。

进入海上明珠乐园,首先映入眼前的是欧式的巴洛克正门,远处是双层海洋转马,仿古水车,层层相错,设施丰富,美不胜收。乐园以“海”为主题,处处可见与水息息相关,乐园的中心是宽阔的人工湖,湖的中心是一座鹅卵石雕刻的“明珠”拱桥,拱桥的正对面是高达88米的超级摩天轮。

海上明珠乐园水上项目丰富,适宜和满足不同年龄的游客,在夏日里享受“海上娱玩”的精彩乐趣。海上明珠乐园从7月9日开始试营业,试营业期间7月9日——7月15日每天前500名游客免票入园游玩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。