首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

2016海外人才创新创业项目潍坊合作对接会举行

7月14日,2016海外人才创新创业项目潍坊合作对接会在富华国际会议中心举行。市委常委、组织部长林红玉出席并致辞。

林红玉在致辞时指出,在当今互联网时代,全球经济一体化迅猛发展,对外开放合作不断深化,国家之间、地区之间、企业之间的竞争,归根到底体现在人才的竞争上。潍坊市委、市政府高度重视人才工作,大力实施创新驱动发展和人才强市战略,出台了《关于加快建设人才强市的若干意见》《鸢都产业领军人才(团队)工程实施计划》《潍坊市支持创新创业财税政策30条》等文件,形成了配套完善的人才政策和科技服务体系,全面推进大众创业、万众创新。当前,潍坊正处于转型发展的关键时期,正全力推进供给侧结构性改革。在座的专家博士掌握着相关领域的前沿技术和先进理念,是推动经济社会发展的宝贵资源,我们真切盼望双方达成合作,共推我市实现更高层次新发展。潍坊将在政策扶持、信息咨询、项目申报等方面,提供全方位服务,确保项目顺利落地、开花结果。

会上,来自美国、德国、英国、法国等14个国家的61名海外博士和专家与我市有关企业进行了对接洽谈。(记者孙孔嘉)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。