首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

五百名才艺出众的小朋友脱颖而出 晋级全国大赛

7月16日,CCTV中学生频道《超级宝贝》少儿优秀节目展演潍坊地区总决赛落幕,500名才艺出众的小朋友脱颖而出,获得直通央视的资格,晋级全国总决赛。

当天,中国舞蹈家协会会员、潍坊市舞蹈家协会主席、潍坊市文化馆党支部书记宗淑凤,潍坊市舞蹈家协会副主席、国家一级演员、原潍坊市歌舞剧院副院长王存志和中国书画艺术交流协会潍坊分会主席、潍坊市潍州书画院院长陈建立等多位老师担任本次超级宝贝总决赛的专家评委,对孩子进行了精彩的点评和指导。

《超级宝贝》是一档集荣誉和教育为一身的节目,面向3-15周岁的少年儿童,不限才艺内容,不限展示方式,涵盖表演、音乐、舞蹈、美术、书法等各类才艺,让每一位有艺术梦想的孩子都有展示的机会和舞台。  (记者 陈静静)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。