首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

暑运旺季机票 优惠少票源紧

核心提示: 19日,记者查询海航网发现,7月下旬潍坊机场出港航班仍有部分折扣机票,但相对于淡季,折扣力度明显减弱,且数量较少,已经制定了出行计划的市民应该尽早订机票,才有可能抢到折扣机票。

齐鲁晚报潍坊7月19日讯(记者 王琳)暑期开始后,国内游立刻进入了高峰期,根据往年情况,从7月初开始到8月底,国内游价格将会进入全年的“价格高地”。19日,记者查询海航网发现,7月下旬潍坊机场出港航班仍有部分折扣机票,但相对于淡季,折扣力度明显减弱,且数量较少,已经制定了出行计划的市民应该尽早订机票,才有可能抢到折扣机票。
  19日下午,记者从海航网上查询发现,目前从潍坊机场出发的所有航线中折扣最低的机票为三折,是从潍坊机场飞往杭州萧山的航班,该航班全价经济舱为985元,超值特惠价仅为295元,但是这个折扣并不是每天都有,只有7月22日之后才陆续推出部分特价票,在此之前票价都在700元以上。除了到杭州的航线外,从潍坊机场出发的其他航线的机票也有不同程度折扣。但是目前网站上推出的低折扣机票数量十分有限,且并不是每天都有,想要抢购还需“碰运气”。
  潍坊机场工作人员介绍,每年七八月份是暑期出行高峰期,机票的折扣力度越来越小,尤其是到了每年的7月中下旬到8月,机票价格将会持续走高。“选择早班或较晚出发的航班机票会相对便宜一些。”工作人员提醒,对于近期有乘飞机出游计划的市民,尽早规划出行路线,一般来说提前15-20天购票能买到相对便宜的机票。
清理涉企收费

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏