首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

梨园街道成功举办社区广场舞大赛

DSC_0080

齐鲁晚报潍坊讯 7月18日晚,梨园街道在樱园文化广场上举办了“幸福新奎文 共筑中国梦”奎文区第九届社区艺术节梨园街道专场暨“浦发杯”社区广场舞大赛。来自街道社区的10余只队伍,300余名参赛选手,为辖区居民带来了一场精彩的视觉盛宴。

伴着悠扬的音乐,开场鼓乐演奏《好日子》拉开了比赛的序幕。各参赛队员身着统一服装,欢乐起舞,《舞动中国》、《九儿我送你去远方》、《斗牛舞》……动感的音乐、优美的队形、流畅的动作,让现场观众目不暇接、掌声连连。经过了近2个小时的激烈角逐后,共评选出1个一等奖、2个二等奖、3个三等奖。演出节目全部由辖区居民自排自演,虽然没有专业演员的高水准,但是更加贴近居民,更加受百姓的欢迎,台上台下相互辉映,活动现场变成了欢乐的海洋。

随着街道文化阵地建设不断推进,社区公共文化服务设施不断完善,辖区居民的文化生活越来越丰富。街道通过比赛的形式为社区的居民提供了展示自我的平台,活跃了群众的文化生活,提升辖区群众满意度和幸福感,营造了欢乐和谐的良好氛围,也展示了街道全民健身的成果。

 

(通讯员 钟玉洁)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。