首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

万人免费游潍坊滨海活动启动

核心提示: 为了丰富潍坊市民的暑期生活,为广大市民提供一个消夏避暑的优秀场所,暑假期间,潍坊滨海旅游集团正式启动万人免费游滨海活动。

齐鲁晚报潍坊7月20日讯(记者 刘炳文)为了丰富潍坊市民的暑期生活,为广大市民提供一个消夏避暑的优秀场所,暑假期间,潍坊滨海旅游集团正式启动万人免费游滨海活动。
  7月20日,潍坊滨海旅游集团子公司——山东洲天国旅潍坊店开业,万人免费游滨海活动启动,此次活动将一直举办到8月底。
  具体安排如下:下午14:00集合赴潍坊滨海,参观滨海地标建筑——马来西亚馆,展馆分上下两层,主要包括马来西亚民族风情展品、6D动感影院、海洋科普馆;后游览目前世界水平最高、规模最大的风筝冲浪顶级赛事的举办基地——“欢乐海”,自由活动;也可选择豪华游艇、海上自行车、脚踏船等自费项目;晚上参加欢乐海第二届啤酒音乐节活动,欣赏大型文艺表演。结束后统一乘车返回潍坊。
  发班日期:7月23日、7月30日、8月6日、8月13日、8月20日、8月27日。
  集合地点:潍城区潍州剧场、奎文区东盛广场、高新区市府广场、坊子凤凰大街北海路。
  欢乐海沙滩已于7月1日开放夜场,第二届欢乐海啤酒音乐节也已盛大启幕。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。