首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

寿光农商行多措 举力保夏季消防安全

 针对夏季消防隐患较多形势,寿光农商行提前抓早,积极行动,通过教育培训、消防检查、制定预案、紧急演练等形式,不断提升消防风险防控能力,确保把火灾隐患消灭在萌芽状态。
  该行召开了消防安全专题大会,对火灾案例进行剖析,对员工进行警示教育,在员工中树立“隐患险于明火,防范胜于救灾”意识。开展了夏季隐患排查工作,对办公大楼、餐厅、档案室、储存室、配电室等关键部位进行了一次细致、全面的消防安全大检查,重点对消防系统是否工作正常及消防灭火器摆放位置和有效性进行了现场检查。制订了火灾遇险急救方案,组织员工进行防火灾演练。同时,还对所有消防安全器材进行了检查、维护,共更换灭火器13支,改造电路5处,确保了消防安全。
           栾淑芹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。