首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

寿光农商行 “三个优化”推进网点转型

为积极应对互联网金融、大数据、利率市场化等挑战,寿光农商行以“三个优化”为切入点,全面推进网点转型工作。
  一是是优化网点布局,深挖市场潜能。科学规划网点类型,加大对效能低、服务区域重叠网点的“撤、并、转、迁”力度:加快推进客户分层,实行差异化精准营销;规范设计服务流程,调整岗位职责,提高厅堂业务营销能力,全方位、多层次挖掘客户资源。二是优化渠道建设,统筹业务再造与实施。强化科技支撑,推动向互联网金融转型。三是优化配置人力资源,推动考核机制转型。坚持团队考核与个人考核相结合,结合经营管理实际情况,积极推广、应用绩效考核管理系统;实现FTP全覆盖,把FTP利润纳入考核,切实为经营决策提供数据支持。
栾淑芹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。