首页 > 今日潍坊 > 每周精彩 > 正文

潍坊新富公寓小区一业主家墙面渗水 墙皮大片脱落

7月25日讯 7月23日,家住城区新富公寓小区的郑先生打来电话称,去年他的新房墙面开始出现渗水,墙皮也大面积脱落,而且楼下邻居家也出现了漏水的情况。

    23日下午,记者来到城区东方路与桐荫街交叉口附近的新富公寓小区11号楼2单元,在郑先生家的客厅、卧室等地方发现,不少墙面出现渗水,墙皮大面积脱落。“去年5月份,我们搬了进来。住进来后发现,家里的墙面开始慢慢地渗水。”郑先生说,当时他们并没有在意,可是这种情况越来越严重,楼下的邻居家也出现渗水的情况,他们立即找到小区物业。

    对此,物业公司的相关负责人表示,他们十分重视,也多次到现场进行查看。他们怀疑厕所的地面砖铺得不是特别好,而且洗澡用水多的时候,马桶接合处也会漏水。其次,厕所门口较矮,防水做得比较高,一些积水会渗到墙面里。

    该负责人表示,当时他们提出可以先将过门石敲掉,然后做高一层防水,再铺上过门石,这样水就不会从门口流出来了,但是他们不敢彻底保证能解决渗水的问题。对于此方案,因为种种原因,他们和郑先生并没有达成一致。“我们会再次联系施工人员,并会在3天之内给郑先生一个答复。”该负责人说。   (记者 王路欣)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。