首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊金龙汽车4S店:买现代朗动两年 车子经常在行驶中熄火

7月25日讯 潍坊的韩先生买了一辆现代朗动汽车,保修期是三年或六万公里,最近韩先生的爱车突然出现了故障,经常“罢工”自动熄火,多次将韩先生扔在马路上,尤其还是在行驶过程中突然熄火,非常容易酿成车祸。

image002

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,自己爱车多次熄火,让韩先生非常苦恼。韩先生的这辆现代朗动汽车是在潍坊金龙汽车销售服务有限公司购买的,现在已经开了两年了,可是最近这段时间爱车经常在行驶中熄火,每次都让韩先生特别后怕。

image004

  据车主韩先生介绍:“车子,突然熄火,然后我再打第二次火还能打着火,但是再走五六米远的时候就又熄火了。在经过红绿灯路口的时候,突然出现了熄火,造成后面的车差一点追尾。”

image006

  车子从今年的6月份起,出现了行驶中突然熄火的问题,经过4S的检测,已经给韩先生换过汽车电脑线束,但是过了一两天又发生了熄火现象。到目前为止韩先生已经修了三次了,但还是会熄火。

image008

  记者随韩先生来到了潍坊金龙汽车4S店,4S店的维修人员告诉记者,是由于燃油泵压力供油不足造成的。

  而车主韩先生对于爱车多次维修并无效果而感到不满意。而4S店方表示一定会按照汽车的三包规定对韩先生的汽车进行维修。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。