首页 > 今日潍坊 > 本网动态 > 正文

奎文成立文化产业电商联盟 首批成员单位已达113家

齐鲁晚报潍坊7月27日讯(记者 周锦江 通讯员 高斐)26日,奎文区文化产业电商联盟成立大会暨“互联网+文化产业”行动推进会议举行。联盟首批成员单位已达113家,艺术家代表40位。联盟成员单位包括文化传媒、工艺美术、出版印刷、艺术教育与培训、文化休闲娱乐服务、金融法律网络文化服务以及其他文化服务类企业。

据悉,奎文区把文化产业、科技信息产业纳入经济社会发展的“六大支柱产业”重点推进,鼓励文化企业利用信息技术进行业务拓展,加快“互联网+文化产业”融合步伐。为重点推动高新技术创新文化生产方式,以“互联网+”助推文化产业转型升级,提升文化产业的整体竞争力,奎文区组织成立了文化产业电商联盟。

奎文区文化产业电商联盟为非营利松散型专业协作组织,旨在联合全区致力于互联网与文化产业融合发展的企业和相关单位,实现企业联合、平台聚合、资源整合、供需结合、商机契合、营销融合,以促进提升奎文区文化企业综合实力,携手推进奎文区文化产业转型升级。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。