首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

潍坊坊子区有机富硒葡萄采摘节举行

齐鲁晚报潍坊7月27日讯(记者 刘炳文)27日,“关注食品安全 稷丰在行动”活动启动仪式暨2016年稷丰有机富硒葡萄采摘节在潍坊稷丰农业科技有限公司举行。

潍坊稷丰农业科技有限公司成立于2013年2月,公司农业生态园位于坊子区坊安街办西王松村北,园区现有大棚23栋,占地160亩。稷丰农业生态园是中国农业大学“种植结合防控农业面源污染示范基地”、优质富硒农产品生产基地。目前,稷丰农业推出的肉禽蛋米面等“舜娃”牌有机富硒农产品一经上市,就受到了广大市民的喜爱。

“关注食品安全 稷丰在行动”活动启动后,潍坊稷丰农业科技有限公司将联合相关部门推出“稷丰之歌”征集等系列关注食品安全活动,号召发动更多的人加入到关注食品安全的行列当中。

当天,2016稷丰有机富硒葡萄采摘节盛大开幕,数十种香甜有机的富硒葡萄,吸引了上百名游客前往品尝采摘,游客们在收获了香甜葡萄的同时,也加深了对健康安全农产品的认识和了解。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。