首页 > 今日潍坊 > 每周精彩 > 正文

第五届富华丽人大赛周六开赛

齐鲁晚报潍坊7月27日讯(记者 张焜 李晓东)发现青春绽放之美,展现鸢都丽人风采。从2012第一届富华游乐园丽人大赛开始,富华游乐园就成为了这座城市最美姑娘聚集的地方。今年的第五届富华丽人大赛又在潍坊市民的期待中如约而至。大赛将于本周六晚正式拉开帷幕。经过3周日赛、周赛,8月21日晚举行总决赛。周末来富华感受丽人之美吧!

2012年,第一届富华游乐园丽人大赛,就点燃了全潍坊市民们的盛夏热情。从此后,富华游乐园丽人大赛,一直以美女多、水平高、专业强等特点,受到潍坊市民们的密切关注。回顾往年四届丽人比赛,每一天的比赛都迎来上千人的围观。台上比赛的姑娘们,一次又一次展现出令人艳羡的风采,高贵的步伐、绚烂的舞姿和自信的笑容,都已经成为众多观众心中挥之不去的丽人形象。今年,说好的比赛依旧,她们的光彩更夺目。 

作为潍坊规格最高的丽人选拔比赛,2016第五届富华丽人大赛依旧由《齐鲁晚报·今日潍坊》主办,富华游乐园承办。自7月8日开始接受报名以来,大赛得到了艺翌艺术教育培训学校、潍坊东方丽人模特艺术学校、瑞龙模特艺术培训学校、M-model模特培训学校以及潍大艺术教育培训学校的大力支持,除了众多选手报名参赛以外,大赛组委会还邀请瑞龙模特学校为社会报名的非专业模特选手进行免费培训,让选手在比赛中取得更好的成绩。截至目前,报名情况火爆,参赛选手已突破100人,另外,本届大赛报名持续进行中。

本届富华丽人大赛将在7月30日也就是本周六晚上举行开幕式并举办第一场日赛。大赛共历时三周,分日赛、周赛、决赛。比赛期间,每周举办4场日赛,每天选出3名选手晋级周赛。每周周六为周决赛,前4名直接进入总决赛。

3场周赛选出的12名选手,将在8月21日晚参加总决赛。经过泳装展示、才艺展示及晚装展示等表演,最终决出5名优秀丽人奖、4名单项最佳丽人奖、1名季军、1名亚军和1名总冠军。

2016第五届丽人大赛日赛、周赛比赛地点在富华游乐园中心广场,总决赛比赛地点设在乐园演艺中心。

本届比赛的奖金较往年继续提高,总冠军将获得现金7000元、3000元水上皇宫单人年卡1张及赞助商提供价值2000元奖品;亚军将获得现金3000元、3000元水上皇宫单人年卡1张及赞助商提供价值1000元奖品;季军将获得现金2000元、3000元水上皇宫单人年卡1张及赞助商提供价值500元奖品。

本次丽人大赛决赛还将评选出最佳上镜丽人、最佳形体丽人、最佳才艺丽人、最佳活力丽人等4个单项奖,给予现金700元及价值500元奖品。其他进入决赛的选手将分获优秀奖。除此之外,凡参赛选手均可获得赞助商提供的纪念品一份。

本届丽人大赛继续坚持走平民化路线,欢迎大众报名,只要你热爱舞台,喜欢展示自己,自信青春,并且有一定才艺基础,就可以参与报名,我们将邀请专业导师为你指导,与其他选手一起争芳斗艳。

报名咨询电话:0536-8788168(冯) 18678090678(张)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。