首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

“探秘第三极 发现最美西藏”西行分享会在潍成功举办

核心提示: 由西藏旅游股份有限公司主导,潍坊阳光小照自驾游俱乐部和青岛畅游天下自驾游俱乐部联合发起组织的“探秘第三极 发现最美西藏”系列活动之西藏旅行分享会在潍坊富华大酒店举行,来自潍坊的各大自驾游俱乐部、西藏游爱好者及部分媒体记者共同参加了分享会。

 齐鲁晚报潍坊讯  7月30日,由西藏旅游股份有限公司主导,潍坊阳光小照自驾游俱乐部和青岛畅游天下自驾游俱乐部联合发起组织的“探秘第三极 发现最美西藏”系列活动之西藏旅行分享会在潍坊富华大酒店举行,来自潍坊的各大自驾游俱乐部、西藏游爱好者及部分媒体记者共同参加了分享会。

  分享会上西藏旅游股份有限公司针对公司旗下的优质旅游资源为大家做了深度解析,西藏旅游股份有限公司是西藏本土第一家上市公司,是西藏自治区唯一一家以旅游、文化传媒为主业的上市公司。

  此次西藏行线路从海拔为零的青岛出发,经川藏线、318国道直到西藏最西境阿里。318国道素有最美人文景观大道之誉,沿途风光之奇幻丰富。在林芝和阿里均有特色探秘活动,林芝段从鲁朗花海牧场翻色季拉山由苯日神山进入雅鲁藏布大峡谷可称行程中的精华线路,集森林、花海、高原牧场、雪山、神山、江河及峡谷等风光集萃。从世界最大峡谷到世界最中心,是此次线路的最大亮点。雅鲁藏布大峡谷不仅为藏区景区建设及服务首屈一指,景区内游玩延展玩法也可谓丰富有趣。一路西藏往西,此次探秘的终极目标是西藏最高地阿里神山圣湖,同时她也是西藏、印度、尼泊尔三地人民永恒朝圣的世界最中心,在旅途探秘不仅是世界级风光旅行,在人文朝圣及自我探索上似乎是更重要更内修的旅行。

  此次分享会旨在选择最优的路线、最美的景区、放心的酒店,设计出精彩的自驾进藏行程,以开拓性的自驾活动、选择本地最有影响力的传播媒介和自驾达人,以联动的传播形式,在潍坊市乃至整个山东市场树立西藏旅游股份有限公司旗下景区和酒店的良好形象,一起发现最美的西藏。

  青岛畅游天下自驾游俱乐部创始人房学强主持并分享了自己的自驾进藏经验以及准备工作和注意事项,并与一百多名西藏游爱好者现场互动交流。房学强以自驾游达人的身份与大家分享了他在鲁朗花海和雅鲁藏布大峡谷看到的和感受的,同时为大家分享了阿里神山圣湖的自驾游攻略,此次分享会的目的是让广大自驾游爱好者能够真正的了解西藏的神山、圣湖、雅鲁藏布大峡谷,并且都能为自己规划出属于自己的西藏自驾游线路。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。