首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

诸多知名家居品牌签约入驻山东颐高

7月30日,山东颐高战略品牌签约入驻暨“互联网+创业谷”新闻发布会在安丘举行。马可波罗、九牧卫浴、TOTO卫浴、索菲亚衣柜、欧普照明等诸多知名家居品牌签约入驻山东颐高国际商贸城。
  新闻发布会现场,山东颐高国际商贸城总经理张坤与梦天木门、世友地板、朗饰壁纸、威海服装协会、济南服装协会、海宁皮革招商协会等30大战略品牌签署入驻协议。
  全国创业导师、颐高电商园总监崔涛现场为600余名商家来宾介绍了颐高“互联网+创业谷”项目。颐高“互联网+创业谷”的城市创新发展新平台,充分依托颐高总部国家级创新大平台、高校产学研一体化基地、中国新商业&新产业联盟平台资源,通过颐高电子商务大厦(27#)、双创孵化中心、创业人才公寓(28、29#)、众创空间等形式,将电商产业链、创业生态圈有机结合,更好的服务安丘互联网时代的企业发展转型,大众创业和万众创新,为安丘经济发展培育新引擎,促进了城市电商和互联网经济产业的快速发展。
  山东颐高国际商贸城落户安丘以来,一直受到安丘市委、市政府和社会各界朋友的关爱与支持,经过3年不懈努力与探索,现已打造成为安丘首席一站式采购基地,业态丰富、品质高端、服务高效,得到了广大消费者的一致好评,荣获为“山东省2014—2015年度文明诚信市场称号”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。