首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

梨园街道栾家社区举办“军民鱼水情” 迎八一建军节联欢晚会

IMG_1443

为庆祝八一建军节的到来,7月29日晚,由梨园街道栾家社区举办的“幸福新奎文 共筑中国梦”之“军民鱼水情”迎八一建军节联欢晚会,在后栾花园小广场激情上演。

晚会由艺术团群舞《江山》激情开场,并以栾家社区文艺爱好者、辖区驻军某通讯营和电视报艺术团联合演出的形式展开,为社区居民带来了精彩的大合唱、歌曲、器乐演奏、山东快书、吕剧唱段、诗歌朗诵等健康向上,弘扬主旋律的文艺节目,赢得了居民的阵阵掌声,在炎炎的夏夜为社区居民们送去了阵阵清凉。

两个多小时的晚会在此起彼伏的热烈掌声中圆满结束,丰富多彩的文体活动丰富了部队军官以及社区居民的文化生活,进一步密切了军民关系,为构建和谐社区打下了良好基础,表达了“民拥军、军爱民”军民团结如一家的真挚情感。

 

                               (通讯员 陈麒任)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。