首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊八位丽人走秀引爆全场

核心提示: 经过一个小时的比拼,最终最终,来自东方丽人模特空乘学校的23号选手张馨樱凭借实力走秀力压群芳夺得第一名,与20号选手张梦伟和24号选手吕芳婷携手迈入周赛。

1

2

“老选手”去年止步日赛,今年自信冲进周赛
  齐鲁晚报潍坊8月4日讯(记者 李晓东)8月3日晚,第五届富华丽人大赛迎来首周的第三场日赛,来自东方丽人模特空乘学校、瑞龙模特学校和艺翌艺术教育学校的8名选手同台角逐3个进入周赛的名额。最终,来自东方丽人模特空乘学校的23号选手张馨樱凭借实力走秀力压群芳夺得第一名,与20号选手张梦伟和24号选手吕芳婷携手迈入周赛。
  在当晚的比赛中,有一位丽人大赛的“老选手”,来自瑞龙模特学校的张梦伟曾参加去年的第四届丽人大赛,可惜止步日赛,没能晋级。“去年只差0.03分,锻炼了一年,今年一定会进周赛。”赛前,信心满满的张梦伟说,经过一年的锻炼,能感觉到自己这一年的进步,今天的表现一定会比去年出色。
  才艺展示环节,张梦伟凭借一段爵士舞赢得了在场评委的肯定。她身穿红色亮片的紧身衣,一出场就给人一种光芒四射的感觉,而她也凭借着良好的表现,拿到本场日赛的第二名。
  当晚的冠军是来自东方丽人模特空乘学校的23号选手张馨樱,虽然才艺展示依旧选择了走秀,但张馨樱扎实的功底还是成功拿到了当晚的最高分。
  来自艺翌模特学校的22号选手刘心晴在才艺展示阶段身穿闪亮的舞裙出场,为大家展示了一段火热的拉丁舞,虽然舞步稍显生疏,但是赢得了在场观众的热烈掌声。
  经过一个小时的比拼,最终最终,来自东方丽人模特空乘学校的23号选手张馨樱凭借实力走秀力压群芳夺得第一名,与20号选手张梦伟和24号选手吕芳婷携手迈入周赛。

  ●总决赛奖品丰厚
  季军1名,奖品为现金2000元+3000元水上皇宫单人年卡1张+由潍坊大剧院提供的价值360元赖声川导演担任编导,戴军主演的话剧《那一夜,在旅途中说相声》门票2张。
  亚军1名,奖品为现金3000元+3000元水上皇宫单人年卡1张+由潍坊大剧院提供的价值560元赖声川导演担任编导,戴军主演的话剧《那一夜,在旅途中说相声》门票2张。
  冠军1名,奖品为现金7000元+3000元水上皇宫单人年卡1张+由潍坊大剧院提供的价值1360元陈佩斯导演兼主演话剧力作《戏台》门票2张。
  同时还将评出最佳上镜、最佳形体、最佳才艺、最佳活力4个单项奖,奖品为现金700元和由潍坊大剧院提供的价值360元赖声川导演担任编导,戴军主演的话剧《那一夜,在旅途中说相声》门票2张,优秀奖将获得价值500元礼品及由潍坊百老汇影城提供的价值400元电影票。另外,所有的参赛选手均可获得由富华游乐园提供的价值150元礼品,在此对各赞助单位表示感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。