首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

寿光农商行举办 “珍爱信用记录 远离‘黑名单’”

个人征信知识宣传活动
  寿光农商行立足“拓展宣传深度与广度,营造社会诚信环境”的宣传目标,紧扣“珍爱信用记录远离‘黑名单’”宣传主题,在营业区域以及居民小区内展开了特色化的金融知识宣传活动,将个人征信知识带到普通百姓中去,带进千家万户。
  在营业场所内,该行通过电子屏滚动播放活动宣传标语、电视播放宣传片、张贴宣传海报、摆放个人征信知识宣传品,真正做到了信用知识惠及百姓、造福百姓。在营业场所外,在广场、社区、学校等人流密集区域,向广大居民普及金融消费者日常生产生活中所必要的个人征信知识、信用风险的产生与防范知识。
  此次活动,通过对群众个人信用知识的普及,引导广大居民逐步树立诚信理念,争做诚实守信的模范,为营造良好的信用环境、纯洁的金融市场奠定了基础。
薛萍

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。