首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

樱北社区举行庆“八一”书画笔会 挥毫泼墨庆建军89周年

DSC06221

为庆祝中国人民解放军建军89周年,缅怀革命豪情,重温光辉岁月,坚守红色信念,振奋时代精神,樱北社区于83日上午开展了 “八一书画笔会

活动邀请了潍坊市硬笔书法家协会主席、山东羲之书画艺术研究院潍坊分院院长高华忠,副院长高明贵、书法家齐玉华等人参加。笔会现场,翰墨飘香,气氛热烈和谐,书画家们挥毫泼墨,创作了《军民鱼水情》《铁血铸军魂,雄风扬正气》《钢铁长城》等多幅书画精品,讴歌了人民军队的丰功伟绩,充分表达了对军人的崇高敬意。

自潍坊硬笔书法家协会和山东羲之书画院进驻我社区以来,此类书画活动也已成为常态。今后,社区会继续邀请书法协会的书画家们,组织爱好书法的社区居民朋友一起,开展形式更为丰富的书画活动,切磋技艺,畅聊情怀,共勉人生。

 

(通讯员 王雁)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。