首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

河北夫妇冒牌产“三棵树”腻子 现场发现五种不同厂名厂址产品

核心提示: 潍坊市质量技术监督稽查支队执法人员在青州云门山街道三里村查处一无证加工建筑用腻子窝点,现场查获涉嫌伪造或仿冒他人厂名厂址腻子15.2吨。

齐鲁晚报潍坊8月7日讯(记者 李晓东)8月5日上午,潍坊市质量技术监督稽查支队执法人员在青州云门山街道三里村查处一无证加工建筑用腻子窝点,现场查获涉嫌伪造或仿冒他人厂名厂址腻子15.2吨。
  近日,潍坊市质监局接群众举报称,青州三里村有一厂房内生产“北京造”腻子,已经持续加工有一段时间,而且伴有扰民的情况。8月5日上午,潍坊市质量技术监督稽查支队执法人员赶到现场后发现,窝点仍在进行加工,但只有一个50多岁的工作人员在场。执法人员现场调查发现,此厂区无法提供任何相关执照,遂要求其停工。
  当天下午1点左右,记者跟随执法人员来到位于青州市凤凰山东路和昭德南路交叉口附近规划的三里集贸市场,被查的腻子窝点就位于市场东侧的一个200平米左右的出租厂房中。现场有一台砂浆腻子粉混合机以及大量生产材料和不同包装的成品腻子粉。
  经过调查了解,窝点负责人为一对来自河北的老夫妻,在此经营已有半年左右的时间,主要是往周边建筑市场销售。现场发现了五种不同厂名厂址的腻子粉,有三个是北京某公司厂名,一个是平度还有一个“三棵树涂料股份有限公司”,现场共查获成品腻子15.2吨。据窝点负责人介绍,之所以用别人品牌是单纯“好卖”。
  目前,该窝点涉嫌伪造或仿冒他人厂名厂址,15.2吨成品腻子已被查扣。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。