首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

首场周决赛完美收官 11位丽人比拼花样才艺,4人直通总决赛

核心提示: 经过一番智慧和美丽碰撞,4号王雪桐、6号石凯月、9号于文婷和27号于砚茹携手冲进总决赛。

2

 

3

 

4

 

5

 

齐鲁晚报潍坊8月7日讯(记者 李晓东 张焜)6日晚,第五届富华丽人大赛首周周决赛拉开战幕,11位在首周日赛中晋级的佳丽同台比拼,争夺四个直通总决赛的名额。经过一番智慧和美丽碰撞,4号王雪桐、6号石凯月、9号于文婷和27号于砚茹携手冲进总决赛。
  周决赛时装展示环节为泳装展示。经过首轮的泳装走秀,现场气氛被充分带动起来,而紧接着开始的才艺展示环节,更是让现场气氛不断升温。第二个出场的选手是来自东方丽人模特学校的石凯月信心满满,目标总冠军的她,再次在周决赛中惊艳四座。一段柔美舞蹈《贞观长歌》令所有观众评委印象深刻。
  随后出场的于文婷来自艺翌艺术教育学校,她已经是第三次参加丽人大赛了。在周赛才艺表演阶段,她一身红色装束,表演了舞蹈《吉庆有余》。她通过自己的形体语言,更好地表现出了一条鱼儿的欢快、灵动,引起了台下阵阵掌声,这也让她直接入围总决赛。
  瑞龙模特学校的于砚茹是当晚年龄最小的一位选手,只有14岁的她登上舞台从容淡定。通过一曲伦巴技惊四座,以排名第四的成绩进入了总决赛。她说,她头一回在走在T形台上面对这么多的观众,实在有些紧张,在自我介绍时并没有发挥好,心里觉得十分遗憾。在决赛时,她不会再犯同样的错误。
  在周赛进行的一个多小时时间里,富华游乐园在绚丽的灯光和动感的音乐中成了一片快乐的海洋。比赛落幕,4号王雪桐、6号石凯月、9号于文婷和27号于砚茹成功晋级到本月21日晚的总决赛。
  本届大赛设季军1名,奖品为现金2000元+3000元水上皇宫单人年卡1张+由潍坊大剧院提供的价值360元赖声川导演担任编导,戴军主演的话剧《那一夜,在旅途中说相声》门票2张。亚军1名,奖品为现金3000元+3000元水上皇宫单人年卡1张+由潍坊大剧院提供的价值560元赖声川导演担任编导,戴军主演的话剧《那一夜,在旅途中说相声》门票2张。冠军1名,奖品为现金7000元+3000元水上皇宫单人年卡1张+由潍坊大剧院提供的价值1360元陈佩斯导演兼主演话剧力作《戏台》门票2张。同时还将评出最佳上镜、最佳形体、最佳才艺、最佳活力4个单项奖,奖品为现金700元和由潍坊大剧院提供的价值360元赖声川导演担任编导,戴军主演的话剧《那一夜,在旅途中说相声》门票2张,优秀奖将获得价值500元礼品及由潍坊百老汇影城提供的价值400元电影票。另外,所有的参赛选手均可获得由富华游乐园提供的价值150元礼品,在此对各赞助单位表示感谢。
评委点评:
富华丽人大赛
越来越受认可和支持
  比赛结束,作为本届大赛的裁判长刘根老师对大赛进行了点评,刘根老师说,第五届富华丽人大赛第一期周赛的11名佳丽完美的展示,伴我们度过了一个难忘的夜晚。
  本届丽人大赛选手来源不再单一,涵盖的面是非常广的,其实初衷是想做到专业院校的范围。现正在看,实际上有一定程度上向外延扩展的趋势。这代表大家对我们丽人大赛的认可和支持。
  另外,选手们的形象、气质、身材比例都非常的棒,才艺跟往年相比有了很大的进步,今年的丽人大赛的选手们有好几位是有深厚的舞蹈底蕴的,一举手一投足那眉眼之间的表达非常到位。
  最后,刘根老师建议选手们,要提高对台步的规范性提高基本功的训练。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。