首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

奎文“和美东关”评选将举行

齐鲁晚报潍坊8月7日讯(记者 刘炳文)8月5日,由奎文区东关街道等单位联合举办的“和美东关”系列评选活动启动新闻发布会举行。东关街道决定在全辖区范围内组织开展“和美东关”系列评选活动。
  此次评选活动设置了先模人物(包括创新创业人物、优秀基层工作者、网格服务明星、平安使者)、优秀社会组织和精彩原创作品三大类评选内容。东关街道全体居民和长期在东关居住、工作、学习的外地市民及团体均可参评,重点从广大群众和基层一线干部职工中评选,各类候选人不交叉重复推荐。
  据了解,本次评选将分为宣传发动、基层推荐、投票评选等阶段进行。各社区通过道德评议会、民主推介会、点评会等方式,在充分吸纳群众意见的基础上,认真审核候选人名单和事迹,以书面推荐、口头推荐等形式层层推荐。投票评选阶段将在9月份进行,广大干部群众可以通过登录潍坊传媒网系列评选活动网络专题、关注微信公众号“东关发布”和《东关社区报》三种方式进行投票,投票公示后将组织召开评审委员会议,坚持公开、公平、公正的原则,最终经过综合评定后确定获奖人选。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。