首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

山西14岁女孩潍坊见网友后被逼卖淫

核心提示: 奎文警方迅速出击,同时捣毁3处卖淫窝点,解救14名失足妇女,其中未成年人有4名。8月9日,记者获悉,四名嫌犯已经被依法刑事拘留。

奎文警方捣毁3处卖淫窝点,解救14名失足妇女
  齐鲁晚报潍坊8月9日讯(记者 赵磊)14岁的山西女孩小丽(化名)来潍坊见网友,结果被男网友拿走手机和钱,并且逼迫其到足疗店中进行卖淫等违法犯罪行为。小丽的父母通过老乡找到了小丽,将其带回山西并且报警。奎文警方迅速出击,同时捣毁3处卖淫窝点,解救14名失足妇女,其中未成年人有4名。8月9日,记者获悉,四名嫌犯已经被依法刑事拘留。
  山西女孩小丽今年只有14岁,从网上认识了在潍坊打工的老乡“乐乐”。2016年7月份的时候,小丽接受了乐乐的邀请,从山西老家来到了潍坊。起初,乐乐以谈恋爱的名义留下了小丽,之后却将小丽身上钱和手机拿走,并且逼迫小丽到足疗店中卖淫。半个月后,一直没有小丽音讯的家人开始着急,报警并且发动关系找到在潍坊的老乡寻找小丽。其中,一名老乡找到了小丽,并且将她带回了山西老家。从小丽口中得知,跟她一起还有一些未成年女孩被迫卖淫。
  获知这一线索后,奎文公安分局多部门联动,发现了3个足疗店在从事卖淫嫖娼活动。奎文公安分局刑警大队的办案民警告诉记者,8月5日晚上,数十警力兵分三路同时将这三个足疗店捣毁,并且解救失足妇女14人,其中山西籍女子5名,未成年女孩4名。同时,警方抓获足疗店老板张某等三人以及将小丽骗来潍坊进行卖淫活动的男子乐乐。据了解,乐乐今年20多岁,是山西人。他在半个多月的时间里,通过网上聊天的方式,先后将5名女孩从山西骗到潍坊,其中4人被迫卖淫。
  据其中一名被骗女孩称,乐乐为了让她们不停地接客,逼迫她们大量服用避孕药来避免月经。该名女孩因为一次性服食大量避孕药,被医院查出以后无法受孕。8月9日,记者从奎文公安分局获悉,目前四名犯罪嫌疑人已经被依法刑事拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。