首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

昌邑团市委举办 “浪漫七夕、相约中百”相亲大会

IMG_6011

为进一步弘扬社会主义文明新风、推动全市精神文明建设,服务青年婚恋需求,拓宽青年交友渠道,在七夕情人节即将来临之际,由昌邑团市委主办,昌邑电视台、中百大厦及创世纪情缘婚介公司承办的 “浪漫七夕、相约中百”大型相亲会活动在中百大厦广场拉开帷幕。

昌邑团市委副书记马梓珺出席活动并致辞,祝福现场的单身青年早日收获幸福。此次相亲会设置了节目演出、风采展示、三分钟约会等形式多样的联谊活动,吸引了300余名单身青年报名参加,现场人头攒动,热闹非凡。多种互动节目让现场的单身青年们在短时间内破除了尴尬,迅速熟络起来。据了解,在活动现场6对单身男女牵手成功,50余对优秀单身男女有牵手意向。

本次相亲会作为大型服务性活动,旨在为昌邑市的单身男女提供一个纯净的相亲、交友平台,同时也是团组织倾听青年呼声与诉求,帮助青年解决婚恋问题的具体表现。今后,昌邑团市委还将继续秉持服务青年的宗旨,开展形式多样的交友活动,为更多的青年解决工作、学习、生活等方面的问题。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。