首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

高密一拖拉机闯红灯被追尾 空心砖砸烂轿车前脸

核心提示: 10日,记者从高密交警大队了解到,目前双方驾驶人已经达成和解。

2

齐鲁晚报潍坊8月10日讯(通讯员 黄启先 记者 张焜)一辆拖拉机在通过路口时闯红灯,与一辆正常行驶的轿车相撞,导致车上空心砖抛出,砸烂了轿车车头。10日,记者从高密交警大队了解到,目前双方驾驶人已经达成和解。
  8月7日上午6点半左右,一辆拖拉机拉着一车建筑用的空心砖,沿高密市利群路由北向南行驶。当拖拉机即将到达人民大街路口时,前方已经亮起了红灯,但拖拉机司机张某并没有减速停车,反而加速飞快地往前开。
  而此时,一辆黑色马自达轿车正沿人民大街由西向东直行。该车驾驶员孙某看到绿灯信号进入倒数秒时,便提速向前冲,当双方发现对方时为时已晚。
   “双方都采取了紧急刹车,但两车还是在路口中间撞个正着。”办案民警说,马自达轿车前脸撞在了拖拉机车头的右后轮上,生生将拖拉机右后轮撞了下来,拖拉机车头歪在路上,拖拉机与拖斗之间的链接挂钩也被撞断。在巨大惯性作用下,拖拉机拖斗后面的空心砖被甩出,将马自达轿车车头砸得面目全非。幸好当时路口没有行人,拖拉机和轿车驾驶员也没有受伤。
  据悉,目前,事故双方当事人已自愿达成了和解协议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。