首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

诸城一女子雨夜骑车太快 电动车钻货车车底

核心提示: 一辆货车停在路边,却仍然遭遇了一起“惨烈”的事故:一辆电动车直接钻进了该车车底,严重损坏。

3

齐鲁晚报潍坊8月10日讯(通讯员 李晨日 记者 张焜)一辆货车停在路边,却仍然遭遇了一起“惨烈”的事故:一辆电动车直接钻进了该车车底,严重损坏。
  7日晚8点多,在诸城市薛馆路义和车桥附近发生一起电动车与大货车相撞的事故。与以往不同的是,该起事故中,货车安安稳稳地停在路边没有动,电动车是自己钻进了货车车底。
  据目击者介绍,事故现场,一辆严重变形的踏板式电动车紧紧卡在大货车尾部,货车的后挡板上还遗留着鲜血。事故发生后,骑电动车的女子已被及时送往医院治疗。
  受伤女子的同事曾告诉出警民警,当时在薛馆路南侧的非机动车道上停着一部大货车,女子从附近某单位下班后沿南侧非机动车道从西往东行驶。可能是下着小雨并且车速较快,女子骑电动车径直撞上了停在路边的大货车,巨大的撞击力将其头盔面罩撞破。
  随后,女子左侧脸部重重地撞在货车左侧后挡板上,电动车严重变形卡在了货车尾部,变形的电动车还夹住了女子的左腿。120救护车及时到场将其送往医院接受治疗。现场目击者告诉记者,多亏女子戴了头盔,从电动车的损坏程度来看,事发时电动车车速应该是很快的,如果没有头盔,女孩的头部受伤应该还会更加严重。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。