首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊寿光商户曝百度糯米失信 拖欠4个月款项未结

核心提示: 记者就潍坊地区百度糯米与商户合作未签订合同并拖欠款项一事进行采访,多次致电百度糯米市场部员工电话,均无人接听。随即拨打百度糯米全国客服热线进行采访,工作人员称,各地区业务对接均具体分配到某一位业务员,并无相关部门负责。根据工作人员提供的业务员联系方式,记者致电仍未被接听。

齐鲁晚报潍坊8月10日讯(实习记者 单文玲)8月10日,市民高女士致电新闻热线称,自己在寿光市经营了一家名为“朋友圈披萨”的店铺,2015年在无签订合同的情况下与百度糯米合作开展线上团购活动。高女士称,自4月1日起,百度糯米便未按照之前约定进行结款,至今已欠款近3000元。记者就此事采访百度糯米潍坊地区市场部员工,多次致电均无人接听。

  8月10日,寿光市民高女士拨打大众网新闻热线反映,百度糯米与其合作期间不守信用,拖欠4个月款项迟迟不予结算。高女士称,店铺在百度糯米平台上线前期,结款周期为7天,由百度糯米市场部员工结算后打款至高女士银行账户,自4月1日起,便没再收到百度糯米的打款,期间多次致电其市场部员工欲与其沟通均被拒接。

  高女士称,百度糯米在与其合作时既没有签订合同也无任何书面协议,“我同时也在跟美团等平台合作,均签订正规合同”,据高女士表示,潍坊地区的百度糯米平台由一家名为山东中迅网络传媒的公司代为运营,便质疑合作时未签订合同及结款不及时系因公司管理不到位所致。

  8月10日,记者就潍坊地区百度糯米与商户合作未签订合同并拖欠款项一事进行采访,多次致电百度糯米市场部员工电话,均无人接听。随即拨打百度糯米全国客服热线进行采访,工作人员称,各地区业务对接均具体分配到某一位业务员,并无相关部门负责。根据工作人员提供的业务员联系方式,记者致电仍未被接听。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。