首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊海泰花园楼洞现多处裂缝 业主质疑存安全隐患

核心提示: 记者多次拨打该小区物业——潍坊海泰物业管理有限公司的电话,采访小区楼门洞出现裂缝、墙体瓷砖掉落一事,但均未能成功。据了解,海泰花园的开发商是潍坊海泰置业有限公司。

  8月10日讯(记者 张坤)近日,有市民向反映,潍坊寒亭区海泰花园小区7号楼2单元的楼门洞内有大裂缝,墙体瓷砖一直掉落,多次向物业反映均一直得不到实质性修缮,仅用水泥简单涂抹过缝隙。10日下午,记者多次致电该小区物业——潍坊海泰物业管理有限公司,均不成功。

  近日,有市民冯先生反映,潍坊寒亭区海泰花园小区7号楼2单元的楼门内有大裂缝,墙体瓷砖一直掉落,多次向物业反映均一直得不到实质性修缮,仅用水泥简单涂抹过缝隙。

  据冯先生讲,出现问题的楼门洞是海泰花园小区的7号、8号两栋高层,刚刚交房一年多,其中7号楼的问题较为严重。在冯先生提供的照片中,记者看到,楼门洞内的墙体上出现了多条横向裂缝,长约1米左右,大约有一指宽,依稀可见裂缝处曾用水泥涂抹过的痕迹。电梯旁的墙体瓷砖也已经大片脱落,露出了里面的水泥。

  “出现问题大约是在2015年12月初,当时只是小小的一些裂缝,跟物业反映后只用水泥进行了简单的涂抹。但是慢慢问题就开始严重了,裂缝越来越大,楼门洞也出现了倾斜的情况。再跟物业反映的时候,他们就开始拖着不给处理了”冯先生说,“楼门洞是每天出入必须要经过的地方,如果不及时整修,万一哪天伤着人可怎么办?而且这才一年就出现了这样的问题,我们不得不怀疑这个小区房屋质量存在了严重的问题。”

  10日下午,记者多次拨打该小区物业——潍坊海泰物业管理有限公司的电话,采访小区楼门洞出现裂缝、墙体瓷砖掉落一事,但均未能成功。据了解,海泰花园的开发商是潍坊海泰置业有限公司。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。