首页 > 今日潍坊 > 教育 > 正文

潍坊全市“书虫”有了“家” 全民阅读协会 开招会员

齐鲁晚报潍坊8月11日讯(记者 王琳)11日,记者从潍坊市全民阅读协会获悉,目前协会筹办接近尾声,已启动会员招募。
  目前,潍坊尚没有一家专门为阅读爱好者提供统一阅读指导、搭建交流平台的机构或团体,阅读爱好者只能在较为狭小的个人交际圈内分享读书经验、交流读书心得。日前,潍坊新华书店等单位与北海学校语文教师韩兴娥、《潍坊法治》主编董祥等人发起成立潍坊市全民阅读协会,意在为市民搭起阅读平台。目前协会筹办已经接近尾声。下步,潍坊市全民阅读协会将围绕“阅读+”活动体系,开展阅读进农村、进社区、进校园、进军营、进企业、进机关、进家庭“七进”系列活动,同步开展读书讲座、读书征文、知识竞赛、名家签售等主题读书活动及“我最喜欢的一本书”“全民阅读十大人物”等评选活动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。