首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

诸城一摩托车横穿道路,吓得厢货打滚

1

齐鲁晚报潍坊8月14日讯(通讯员 袁伟 李晨日 记者 张焜)遇一辆摩托车横穿道路,货车车速太快刹不住,结果侧翻了一圈半,才在路边树丛中停下。14日,记者了解到,货车驾驶员在遭遇这惊魂一刻后,被辖区派出所民警救下。摩托车驾驶员头部受伤。
  13日中午12点06分,有市民报警称在诸城市薛馆路杨家岭路段一辆白色箱货车侧翻,事故造成道路隔离护栏受损,白色箱货右侧破裂整车侧翻,一名骑摩托的驾驶员头部受伤。
  接到报警后,诸城市公安局兴华路派出所民警迅速到场,民警发现货车司机被困在驾驶室出不来,便上前将困在货车里的司机救出,及时将受伤男青年抬上救护车。
  据货车驾驶员说,当时其驾车自西往东行驶,当行驶到杨家岭路口时有两辆同向行驶的摩托车,忽然从南侧往北侧转向。由于车速较快,货车驾驶员知道刹不住车,就猛打方向盘左侧避让。
  货车越过中间隔离护栏缺口冲向对面车道时,货箱正好刮在中间隔离护栏上,巨大的惯性使货车往东侧翻滚一圈半后,侧翻在道路北侧的绿化带中。事故也同时造成摩托车驾驶员头部受伤,后被送往医院接受治疗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。