首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

今日潍坊丽人大赛第二周周决赛如期上演

核心提示: 在日赛中突围成功的10位丽人在舞台上展现着充满青春和自信的美丽。最终,52号孙小涵、54号赵一宁、40号许晓诺和63号谭晶之拿到了当晚的四张总决赛入场券。

2

4

3


拉丁舞、古典舞、现代舞齐登台
四名选手周决赛中脱颖而出
  齐鲁晚报潍坊8月14日讯(记者 李晓东 张焜)8月13日晚,第五届富华丽人大赛第二周周决赛如期上演,虽然当晚的天气十分炎热,却无法阻挡选手们的热情。在日赛中突围成功的10位丽人在舞台上展现着充满青春和自信的美丽。最终,52号孙小涵、54号赵一宁、40号许晓诺和63号谭晶之拿到了当晚的四张总决赛入场券。
  从日赛中脱颖而出的选手们实力不俗、斗志满满。首个出场的53号选手徐凯玥自我介绍时说:“比我优秀的人都在努力,我哪能不努力?”51号选手党琪则说,她是一个爱笑的女孩,爱笑的女孩最自信,她相信自己是最棒的。
  丽人们都想着能够展现出最好的自己,比赛当然十分激烈,拉丁舞、古典舞、现代舞齐登台。在才艺表演中,来自艺翌艺术培训学校的谭晶之,身着一身专业舞蹈服装上台后,很快就进入了表演状态,在跳舞的同时,她自己也唱了起来。一静一动两首舞曲过后,台下响起阵阵掌声。
  最后一位上台的孙小涵,看着其他丽人在台上的表现,自己暗暗在台下重复着自己的表演动作。随后,她身着一身金色舞服走上舞台。体型较瘦的她,利用独具特色的舞蹈赢得观众们摄影留念、阵阵喝彩。
  当晚,来自艺翌艺术培训学校的赵一宁以9.643分的成绩从众多高手中脱颖而出,获得第二周周赛冠军。比赛结束后,赵一宁告诉记者,她早已经准备了决赛的表演项目。凭借着准备好的“绝招”和自己更稳定的表现,她的目标是总决赛前三名。
  54号选手赵一宁在日赛中以第二名的成绩进入周赛。周赛当晚,在才艺表演中,赵一宁手持红扇走上舞台。律动感很强的中国风音乐响起后,赵一宁亮出了自己的身材优势,红扇舞动之下,姣好的面容在扇后若隐若现,立显其东方美女的柔夷之感。短暂的表演结束后,台下响起了阵阵掌声。
  本届大赛设季军1名,奖品为现金2000元+3000元水上皇宫单人年卡1张+由潍坊大剧院提供的价值360元赖声川导演担任编导,戴军主演的话剧《那一夜,在旅途中说相声》门票2张。亚军1名,奖品为现金3000元+3000元水上皇宫单人年卡1张+由潍坊大剧院提供的价值560元赖声川导演担任编导,戴军主演的话剧《那一夜,在旅途中说相声》门票2张。冠军1名,奖品为现金7000元+3000元水上皇宫单人年卡1张+由潍坊大剧院提供的价值1360元陈佩斯导演兼主演话剧力作《戏台》门票2张。同时还将评出最佳上镜、最佳形体、最佳才艺、最佳活力4个单项奖,奖品为现金700元和由潍坊大剧院提供的价值360元赖声川导演担任编导,戴军主演的话剧《那一夜,在旅途中说相声》门票2张,优秀奖将获得价值500元礼品及由潍坊百老汇影城提供的价值400元电影票。另外,所有的参赛选手均可获得由富华游乐园提供的价值150元礼品,在此对各赞助单位表示感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。