首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊海上明珠“TAXI戏水节”明日开启

出租司机凭“服务监督卡”免费进园玩水,还可以带两名家人

核心提示: “暂别方向盘,夏日全家欢”,潍坊海上明珠乐园举办潍坊市第一届“TAXI戏水节”,邀请出租车司机带家人免费来玩。8月18日和8月19日(本周四、周五)两天时间内,上午十点至晚上七点,潍坊市范围内出租车司机凭本人“出租汽车驾驶员服务监督卡”在海上明珠水世界门口登记后,就可以免费进入水世界游玩,同时还可以免费带两名家人或朋友共同进园嬉水狂欢。每名出租车司机每天只能免费进园游玩一次。此外,“的哥”和“的姐”们只要将当天游玩情况发到朋友圈,还可以免费获得“冰露”矿泉水一包(内有24瓶矿泉水),每天限量赠送100包,

QQ截图20160817091402

 

QQ截图20160817091348

 

齐鲁晚报潍坊8月16日讯(记者 王琳)“暂别方向盘,夏日全家欢”,潍坊海上明珠乐园举办潍坊市第一届“TAXI戏水节”,邀请出租车司机带家人免费来玩。8月18日和8月19日(本周四、周五)两天时间内,上午十点至晚上七点,潍坊市范围内出租车司机凭本人“出租汽车驾驶员服务监督卡”在海上明珠水世界门口登记后,就可以免费进入水世界游玩,同时还可以免费带两名家人或朋友共同进园嬉水狂欢。每名出租车司机每天只能免费进园游玩一次。此外,“的哥”和“的姐”们只要将当天游玩情况发到朋友圈,还可以免费获得“冰露”矿泉水一包(内有24瓶矿泉水),每天限量赠送100包,先到先得。

眼下虽已立秋,高温天气却仍然持续着,不断发威的“秋老虎”让人感觉无处躲藏。尤其是对于广大出租车司机而言,高温天气极易造成“情绪中暑”,让人处于精神紧张、情绪压抑、心情烦燥的状态,不但影响身体健康,也影响了行车的安全和质量。潍坊海上明珠乐园负责人表示,出租车司机是一个特殊职业,他们的健康不仅关乎着每一位乘客的出行安全,也关系到自己家庭的和睦幸福。因此,乐园号召“的哥”和“的姐”们劳逸结合,能从狭小的驾驶室中抽离出来,给自己放一天假,陪家人和朋友痛痛快快地玩一天。

基于以上想法,潍坊海上乐园举办首届“TAXI戏水节”,口号是“暂别方向盘,夏日全家欢”,鼓励驾驶员们给自己放一天假,和亲人朋友们痛痛快快在水中嗨一场。首届“TAXI戏水节”举办时间为8月18日和8月19日,在这两天时间内,每天上午十点至晚上九点,潍坊市范围内出租车司机凭本人“出租汽车驾驶员服务监督卡”在海上明珠水世界门口登记后,就可以免费进入水世界游玩,同时还可以免费带两名家人或朋友共同进园嬉水狂欢。

此外,进入水世界游玩的出租车司机们,只要将当天游玩的照片以及带有“海上明珠”字样的照片发到朋友圈,经过现场工作人员确认后,就可以免费获得价值20元的“冰露”矿泉水一包(内有24瓶水),每天限量赠送一百包,先到先得。矿泉水赠送完毕后,还有功能饮料“水动乐”相送,出租车驾驶员将照片发到朋友圈后,经过现场工作人员确认,可以获得由可口可乐公司提供的“水动乐”一瓶。潍坊海上明珠乐园地址:潍城区卧龙西街3888号(奥体中心北临)。咨询电话:0536—2256566。

潍坊海上明珠乐园位于潍城区卧龙西街3888号(奥体中心北临),乐园占地面积200多亩,全部建成后将是潍坊地区最大规模的水世界陆世界综合主题乐园。该乐园于2015年11月份动工建设,包含荟萃大喇叭、海啸池、暴风谷、88米摩天轮、巨洪峡、漂流河、彩虹滑梯、天浴水寨、欢乐儿童池、国标泳池、音乐喷泉、豪华碰碰车、超大规模幽灵城堡等50多个水陆游乐项目,这些游乐项目外形令人惊艳,玩起来更是各有各的魅力,均极具参与性和体验性。

从今年7月份开始,海上明珠水世界部分项目已经对外开放,这是一个集休闲娱乐、冲浪、滑道等众多水上娱乐项目于一体的水世界,园内所有的游乐设备均由世界级水上设备公司设计及提供,精彩刺激比肩国内顶尖水主题乐园。水世界自开园以来,每天接待游客千余人,给爱玩水的市民世界级的玩水体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。