首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊海上明珠乐园举办的潍坊市第一届“TAXI戏水节”火爆开启

核心提示: 18日上午,潍坊海上明珠乐园举办的潍坊市第一届“TAXI戏水节”火爆开启,当天共有500多位出租车驾驶员携带亲人和朋友免费进入水世界游玩,总人数将近1500人。

3

齐鲁晚报潍坊8月18日讯(记者 王琳)18日上午,潍坊海上明珠乐园举办的潍坊市第一届“TAXI戏水节”火爆开启,当天共有500多位出租车驾驶员携带亲人和朋友免费进入水世界游玩,总人数将近1500人。很多出租车驾驶员从早上10点刚开园就迫不及待前来登记入园,一直玩到下午才尽兴离去,离开的时候肩上还扛着主办方赠送的24瓶矿泉水。“免费到水世界玩,玩完后还可以领水,这么好的事大家肯定都愿意来。”不少驾驶员表示,回家后会转告其他出租车驾驶员,动员大家都来参加19日的“TAXI戏水节”。
  早上十点海上明珠乐园刚刚开园,来自寒亭出租车公司的周先生就带着妻子和孩子走了进来,他将“出租汽车驾驶员服务监督卡”递给工作人员后,询问是否登记后就能免费进入了。得到工作人员肯定答复后,周先生很高兴,他说刚开始还有点不相信,没想到真有这么好的事情。“平时工作很忙,根本没有时间陪老婆孩子出来玩。”周先生说,女儿已经六岁了,但是自己陪她出来玩的次数不超过五次,这次带着妻子和孩子来参加“TAXI戏水节”不仅因为可以免费游玩,更因为主办发打出的口号“暂别方向盘,夏日全家欢”触动了自己。“平时老呆在车里,真的是整日和方向盘相伴。”周先生说,借着这个机会跟家人一起玩玩,再忙也不能缺失了孩子的童年。
  “哇,这么大的一包水,早知道推个车子进来了。”来自联运出租车公司的出租车驾驶员刘师傅和谭师傅结伴而来,他们都带着自己的家属,因为拿了不少换洗衣物和泳装,他们手里基本都占满了,看到大包矿泉水后,不免有点“发愁”。“这一包矿泉水整整24瓶呢,主办方也太大方了。”谭先生说,以前参加活动主办方也会发东西,但是大多是一些小礼品,这么实用的礼品还是第一次遇到。“矿泉水虽然普通,但很实用,说明主办方在送东西时,真正考虑到驾驶员的需求。”刘师傅说,没想到水世界里游乐项目这么丰富,他们回家后一定通知其他没来的驾驶员,参加19日的“TAXI戏水节”,如果妻子和孩子愿意,他也会继续带她们来玩。
  潍坊海上明珠乐园负责人表示,出租车驾驶员是一个特殊职业,他们的健康不仅关乎着每一位乘客的出行安全,也关系到自己家庭的和睦幸福。因此,乐园号召“的哥”和“的姐”们劳逸结合,能从狭小的驾驶室中抽离出来,给自己放一天假,陪家人和朋友痛痛快快地玩一天。基于以上想法,潍坊海上乐园举办首届“TAXI戏水节”,口号是“暂别方向盘,夏日全家欢”,鼓励驾驶员们给自己放一天假,和亲人朋友们痛痛快快在水中嗨一场。
  首届“TAXI戏水节”举办时间为8月18日和8月19日,在这两天时间内,每天上午十点至晚上九点,潍坊市范围内出租车驾驶员凭本人“出租汽车驾驶员服务监督卡”在海上明珠水世界门口登记后,就可以免费进入水世界游玩,同时还可以免费带两名家人或朋友共同进园嬉水狂欢。此外,进入水世界游玩的出租车驾驶员们,只要将当天游玩的照片以及带有“海上明珠”字样的照片发到朋友圈,经过现场工作人员确认后,就可以免费获得价值20元的“冰露”矿泉水一包(内有24瓶水),每天限量赠送一百包,先到先得。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。