首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊首届“TAXI戏水节”雨中完美收官

两天迎来八百多位出租车驾驶员

1


  齐鲁晚报潍坊8月21日讯(记者 王琳)19日是第一届“TAXI戏水节”活动第二天,从早上起就就淅淅沥沥下起小雨,但是当天的天气并没有阻挡住出租车驾驶员进园游玩的热情,当天共有三百多位驾驶员携带亲人和朋友免费进入水世界游玩,总人数超过一千人。潍坊海上明珠乐园举办第一届“TAXI戏水节”活动共计两天,两天共迎来出租车驾驶员八百多人,总人数达到两千五百人。
  19日早上不到十点,海上明珠乐园门口就等待了十几位打着伞游客,其中几名游客手里还拿着“出租汽车驾驶员服务监督卡”。“昨天正好轮到我值班,没法陪家人来玩,本想今天来玩,没想到下雨了。”联运出租车公司的李先生说,头一天他听同行在对讲机里说,出租车驾驶员可以带家人免费到海上明珠水世界玩水,而且前一百名还可以领到24瓶矿泉水,他特意跟别人换班,把19日空出来带着家人来玩,没想到下雨了。“可是我们还是来了,雨下得不大,天气也不凉,刚好不那么晒。”李先生笑着说,在雨天里玩水更有一番情趣。
  当天虽然一直淅淅沥沥下着小雨,但是并没有阻挡住游客们来玩的热情。下午四点左右,雨停了一会,天气有些闷热,一些在水中泡着的游客开始玩一些游乐设施。“快来吧,太好玩了,一点都不冷。”正在陪两个孩子玩耍的出租车驾驶员刘先生给同伴打电话让对方赶紧带家人来玩,刘先生告诉记者,本来几个要好的司机已经约好了一起来玩,没想到从早上就一直下雨,有的司机害怕天气冷所以派他先来“打探”一下,没想到在雨水戏水别有一番风味,“而且太阳也不晒,孩子们玩得很开心”。
  19日当天,登记后免费进入乐园玩耍的出租车驾驶员共有三百多位,加上他们带来的亲人和朋友共计一千多人。很多驾驶员来得晚了些,没能领到免费矿泉水,感到非常遗憾干,一再询问明年是否还搞这样的活动,自己下次一定会早点来。第一届“TAXI戏水节”是由潍坊海上明珠乐园举办,口号是“暂别方向盘,夏日全家欢”,意在鼓励“的哥”和“的姐”们劳逸结合,能从狭小的驾驶室中抽离出来,给自己放一天假,陪家人和朋友痛痛快快地玩一天。活动共计两天时间,共迎来出租车驾驶员八百多人,加上他们带来的亲人和朋友,总人数达到两千五百人。
  潍坊海上明珠乐园负责人表示,出租车驾驶员是一个特殊职业,他们的健康不仅关乎着每一位乘客的出行安全,也关系到自己家庭的和睦幸福。以后会在总结本届“TAXI戏水节”的基础上,把活动继续下去,争取让每位出租车驾驶员都有机会和亲人朋友来此痛痛快快地嗨一天。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏