首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

吉利汽车潍坊弘博4S店:新订帝豪车车身生锈有色差 4S店称是正常现象

潍坊:刚订帝豪车 咋接着就要退?

王女士新订的帝豪车的车轮有生锈的现象

 王女士新订的帝豪车的车轮有生锈的现象

    8月22日讯 买东西一定要谨慎出手,钱在谁手里谁就说了算。潍坊的王女士在一家吉利的4s店订了一辆车,就在要提车的时候,麻烦就来了。

  据《 生活帮 》报道,一见到记者王女士就忍不住诉起了苦,王女士说,她最近想买辆车,考虑了很久之后,在吉利汽车潍坊弘博4S店看中了一辆帝豪汽车,并且交了两千元定金。交完定金之后王女士发现新车竟然有不少旧迹,她怀疑这是一辆样品车,现在想要退车。

  新车为什么会有生锈的问题呢?为了弄清楚问题,记者和王女士来到了吉利汽车潍坊弘博4S店。吉利4S店的工作人员解释,汽车生锈和色差都是正常现象。

  面对工作人员的解释,王女感到非常不满,她现在不想继续购买这辆车,想让4S退换自己交的定金。但是,4S店的工作人员拒绝退还给王女士定金。王女士觉得当初订购这辆汽车定金收据上写的言字旁的订,现在她不想买车了,4S店应该把定金退换。4S的工作人员则认为收据上明确写着购车押金不退,所以不退给王女士定金。一时间双方僵持起来,最后,4S的工作人员表示,王女士可以在店里随便挑选一辆同款的汽车进行调换。

  编后:车买的就是一个踏实、满意,又是生锈,又是色差,客户心里肯定不会接受,希望4S店负起责任,给客户一个满意的答复。

【 延伸阅读 】   10万张1元买车 男子自称从银行兑换多年后没用到 烟台一女子全款买车被拒 4S店要求贷款还要买保险 烟台一4S店承诺买车可挂本地牌 事后变卦竟辱骂顾客 济南一男子买车仨小时黄河滩试车 不料陷泥潭  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。