首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

寿光一纺织公司仓库起火 大火当晚被扑灭,无人员伤亡

8月22日讯(记者 赵磊)8月21日晚上,寿光市渤海路上一家纺织公司的仓库突发大火,火势冲起十余米高,并且向周围蔓延。寿光消防部门迅速赶到现场,对火情进行扑救。据悉,火灾并未造成人员伤亡,目前起火原因正在调查中。
  “千榕家纺一个仓库着火了。”8月21日晚,有热心读者拨打本报热线电话反映。晚上,寿光市渤海路上,山东千榕家纺有限公司的一个仓库突发大火。仓库起火后,火势迅速蔓延。有市民拨打了119火警电话,随后多辆消防车赶到现场进行扑救。
  据目击者介绍,站在数百米外,都能看见着火仓库上窜起的火苗。火势猛烈时明火大概十余米高,浓烟非常黑。
  22日上午,记者赶到了发生火灾事故的仓库,钢结构的仓库已经因为大火的原因被烧塌。附近的几位市民告诉记者,火势在消防车到来之后得到了控制,大约在当晚23点左右,大火终于被扑灭。据附近市民介绍,起火的仓库属于山东千榕家纺有限公司,但是之前已经被外包出去,里面存放了部分立白洗衣液和部分千榕家纺的成品。
  当晚,寿光官方微信公众平台“寿光发布”和寿光公安微博都发布消息:2016年8月21日19:50,寿光市千榕家纺公司一仓库着火,截至目前火势已得到有效控制,无人员伤亡,起火原因正在调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。