首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊虞河生活城业主因占“经理车位” 被保安打伤

  8月23日讯(见习记者 单文玲)8月22日,潍坊市众成虞河生活城业主在网上发帖称,21日上午10时左右,将车停入小区北门的公共停车位后,却被保安以“那是经理的车位”为由进行驱赶。后双方发生冲突,车上一名男士被保安打伤,疑颅内出血住院治疗。业主表示,事后虞河生活城物业方面并未出面解决此事,现已报警交由警方进行处理。23日,致电虞河生活城,市场部工作人员承认确有此事,但并未作出回应。

  22日,网友发帖称,自己系潍坊众成虞河生活城的一名业主,在21日上午10时左右,将车停于小区北门的公共停车位时,却遭保安驱赶,称该停车位系单位经理所属,不允许停车。然而据业主观察,停车位并无任何标示,在告知保安只是短时间暂停于此,上楼放下东西便会将车开走后,保安却拿起对讲机,要求其他保安记录业主车牌号,并从今以后不得放行进入小区。

  业主在帖子中称,因停车问题双方发生口角冲突,随后保安便动手推搡了与业主同行的一名女士,用对讲机将业主的一名男性朋友头部打伤出血。伤者随即被送入医院进行伤口缝合,医生诊断称,可能存在颅内出血的情况,需住院治疗。

  帖子称,业主出钱购房,在自己居住的小区人身安全却不能得到保障,并表示事发后潍坊虞河生活城并无相关负责人出面处理此事,现已报警,交由警方处理此事。

  23日,记者就此致电潍坊众成虞河生活城,工作人员表示确有此事,但未对此事做出回应。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。