首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

青州市公安局特警大队“三学习”确保见实效

8月28日讯(记者 王庆和 通讯员 祝秀莲)在“两学一做”学习教育开展过程中,为解决巡逻一线队员、特警队员和便衣中队因工作差异,而产生的学习掉队现象,青州市公安局特警大队根据工作需要,制定分类推进学习计划,突出“三学习”,弥补党员和队员学习上的短板,确保教育有人抓、有人管、见实效。
  领学。加强特警负责人的学习模范作用,强化支部职能,通过支部班子成员的领着学、轮流讲党课等学习方式,充分带动全体警员的学习积极性,营造队员勤奋好学的浓厚氛围。
  辅学。各中队根据巡逻防控工作实际,自主制定学习时间,按时组织警员集中学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话,警员按量手抄规定学习篇目。
  网学。针对执勤在外的警员,通过“两学一做”微信群发布学习通告,提醒告知不能按时参加学习的警员及时补课,并将学习情况进行及时汇报,做到全员覆盖零遗漏。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。