首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

昌邑今年绿博会新增“肉肉”栽培大赛

核心提示: 记者获悉,9月21日至23日,第二十一届中国园林花木信息交流会、2016中国(昌邑)北方绿化苗木博览会将在昌邑市举办。今年绿博会增加了

将于9月21日至23日举行
  8月28日讯(记者 蔚晓贤)26日,记者获悉,9月21日至23日,第二十一届中国园林花木信息交流会、2016中国(昌邑)北方绿化苗木博览会将在昌邑市举办。今年绿博会增加了“家庭园艺(多肉植物)创意栽培大赛”、“百家园林绿化企业采购经理走进绿博会考察对接”等精彩活动,亮点多多,令人期待。
  本次绿博会以“传播绿色文化建设美丽中国”为主题,主要展出园林绿化苗木及相关产品、园林机械、园艺资材、苗木生产技术和科技成果等,共设置展位800个,专业观众预计超过3万人,目前各项筹备工作进展顺利。
  在经济新常态的背景下,本次绿博会在内容、活动设置方面做了全面提升,把供需双方产销对接作为活动设置和组织的主旨,并根据当前苗木产业形势和苗木、苗商、苗农面临的困局,推出“《中国花卉报》社理事单位现场考察、洽谈活动”、“专业产品展览交易会”、“人机比武活动(杯赛)”、“新品种、新技术推介”、“家庭园艺(多肉植物)创意栽培大赛”、“百家园林绿化企业采购经理走进绿博会考察对接”、“园艺资材现场采购活动”、“千万苗木现场采购活动”、“园林绿化设计单位现场考察及专题研讨会”等活动,丰富展会内容,提升展会影响力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。